Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas
- 4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
- 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 6 jitomates guaje, cortados por la mitad y sin semillas
- 400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de canela en polvo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 10416 kJ / 2480 kcal
- Protides
- 192 g
- Glucides
- 176 g
- Lipides
- 120 g
- Fibre
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña vegetariana
1 Std.
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Mapo tofu con cerdo
20 Min
Gazpacho
5 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1hod. 50min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Pastelitos de robalo
35 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Lasaña de berenjena
1 Std.