Roasted Potato Salad

Roasted Potato Salad

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 portion

Ingrédients

  • baby red potatoes quartered
    1360 g
  • vegetable oil
    60 g
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • black pepper, ground plus 1 pinch
    ¼ tsp
  • red onions
    115 g
  • celery in pieces (5 cm/2 in.)
    85 g
  • parsley, fresh leaves only
    5 sprigs
  • dill, fresh leaves only, plus extra to garnish
    2 sprigs
  • plain yogurt
    140 g
  • mayonnaise
    60 g
  • pickle relish, dill
    30 g
    30 g pickle relish, sweet
  • apple cider vinegar
    15 g
  • Dijon mustard
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 253 kcal / 1059 kJ
Protides 4 g
Lipides 13 g
Glucides 31 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 566 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...