
Appareils & accessoires
Roasted Potato Salad
Prép. 10min
Total 1h
8 portion
Ingrédients
-
baby red potatoes quartered1360 g
-
vegetable oil60 g
-
salt divided1 ½ tsp
-
black pepper, ground plus 1 pinch¼ tsp
-
red onions115 g
-
celery in pieces (5 cm/2 in.)85 g
-
parsley, fresh leaves only5 sprigs
-
dill, fresh leaves only, plus extra to garnish2 sprigs
-
plain yogurt140 g
-
mayonnaise60 g
-
pickle relish, dill30 g
-
apple cider vinegar15 g
-
Dijon mustard1 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
253 kcal /
1059 kJ
Protides
4 g
Lipides
13 g
Glucides
31 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
566 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

BBQ Time Savers
8 Recettes
Canada
Canada