Appareils & accessoires
Sauce barbecue chinoise
Prép. 5min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
11.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Limette brésilienne
10min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Crème fouettée
10min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Frappuccino
5min
Pain doré
40min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min