Appareils & accessoires
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Minze abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Chilischote nach Wunsch entkernt1
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
gelbe Möhren in lange Streifen gehobelt400 g
-
Öl und mehr zum Frittieren50 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kurkuma½ TL
-
Curry½ TL
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
-
Halloumi in 4 Stücke geschnitten250 g
-
Tel Kadayif (siehe Tipp)120 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1662 mg
Protides
12 g
Calories
1727 kJ /
413 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Low Meat Burger
1h 15min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Ciabatta
8h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2h 35min