![Lachs mit Erdbeertopping Lachs mit Erdbeertopping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2bc41907a41c96608d5b6c77032ff042/Derivates/e3b70feb43c44dd1f4de84b5b3ae2bd8bc787daf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdbeeren, in Stücken (1 cm)
- 15 g Koriander, abgezupft
- 15 g Basilikum, abgezupft
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Limettensaft
- 20 g Honig
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
ou 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1839 kJ / 440 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 973 mg
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