Ofenfisch mit Gemüse

Ofenfisch mit Gemüse

4.4 62 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
2 Portionen

Ingrédients

  • Zucchini Enden abgeschnitten, ggf. halbiert
    150 g
  • Aubergine klein, halbiert
    150 g
  • Fenchel in Stücken
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Pinienkerne (siehe Tipp)
    20 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Basilikum abgezupft
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zitronenschale, gerieben
    ¼ TL
  • Kalamata Oliven, entsteint
    50 g
  • Cherry-Tomaten
    80 g
  • Thymian
    4 - 6 Zweige
  • Pangasiusfilets in 2 Stücken (à 200 g)
    400 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1162 mg
Protides 43 g
Calories 2532 kJ / 605 kcal
Lipides 44 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...