Appareils & accessoires
蒲瓜吻魚羹
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
吻仔魚120 克
-
水880 克
-
太白粉2 大匙
-
蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬400 - 500 克
-
香油
-
蔥 1支,切蔥花20 克
-
烹大師鰹魚高湯粉½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1442 mg
Protides
9.3 g
Calories
475.7 kJ /
113.7 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慶端午
10 Recettes
Taïwan
Taïwan