Quiche ai peperoni e pomodori
TM6 TM5

Quiche ai peperoni e pomodori

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1392.5 kJ / 332.8 kcal
Protides
12.9 g
Glucides
31.9 g
Lipides
19.2 g
Graisses saturées
10.7 g
Fibre
7.1 g
Sodium
433.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives