Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1392.5 kJ / 332.8 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 433.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min