Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1334.3 mg
Recettes alternatives
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Risotto alla carbonara
2h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta alla carcerata
30 min