Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Amandes au cacao et au café
30 min
Rochers coco-chocolat
20min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Cœurs sablés rose
40 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min