Appareils & accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 3h
80 pièces
Ingrédients
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Légumes grillés en corolles
1hod.
Assortiment de truffes au chocolat
45min.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1hod.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24hod. 30min.
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2hod.
Millas
1hod.
Carrés menthe-chocolat
5hod.
Bouchées truffées noisette-café
50min.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13hod. 20min.
Petits chocolats à la liqueur
3hod. 10min.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min.