Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Carrés menthe-chocolat
5h
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min