Verrines à l'orange
TM31 TM5 TM6

Verrines à l'orange

4.5 (43 évaluations )

Ingrédients

La pâte sablée

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 150 g d'eau
  • 160 g de beurre
  • 140 g de sucre en poudre
  • 210 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 jaunes d'œufs

La crème à l'orange

  • le jus de 3 oranges
  • 90 g de beurre
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 4 œufs

La crème au mascarpone

  • 3 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone

Infos nut.
par 1 verre
Calories
1372 kJ / 327 kcal
Protides
5 g
Glucides
36 g
Lipides
18 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives