Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1372 kJ / 327 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Crème de pistache
10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Cake orange-pavot
1h 15min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Soufflé aux agrumes
30min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrine à la pomme
30min
Crème renversée au café
2h