Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits à la confiture
1h
Croustade aux pommes
50 min
Tartelettes choco-raisins
1h
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15 min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Jalousie aux pommes
1h 25min
Cobbler à la cerise
40 min
Vanille Kipferl
35min
Palets de dame
1h 30min
Les financiers aux canneberges
35min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min