Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Galette classique
1h 35min
Moelleux renversé aux pêches
1hod. 5min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Financiers aux cerises
1 godz.
Muffins aux cerises
2h 45 min
Cobbler à la cerise
40 min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min