Lasagne di verza

Lasagne di verza

4.6 62 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Preparazione
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di provola dolce o piccante a pezzi
Verze
  • 16 foglie di verza
  • 500 g di acqua
Ragù alla bolognese
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 90 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
  • 60 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 30 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 90 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1084.1 mg
Protides 32.6 g
Calories 2292 kJ / 547.8 kcal
Lipides 34.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 16.4 g
Glucides 26.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...