Versions compatibles
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di sale
- 1 cucchiaio di grani di pepe nero
- 3 foglie di alloro secche
- 2 bustine di infuso di tè nero
- 1000 g costine di maiale
- 200 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
-
400
g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
ou 400 g di verdure miste surgelate - 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3938.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Purè di patate nature
55min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Stinco di maiale con patate
2h
Tisana zenzero, garofano e arancia
15min