Versions compatibles
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di sale
- 1 cucchiaio di grani di pepe nero
- 3 foglie di alloro secche
- 2 bustine di infuso di tè nero
- 1000 g costine di maiale
- 200 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
-
400
g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
ou 400 g di verdure miste surgelate - 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3938.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Patate e zucca al vapore
25min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50min
Scarcedda lucana
2h
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min