Ravioli di Santo Stefano
TM6 TM5

Ravioli di Santo Stefano

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 100 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2035.3 kJ / 486.5 kcal
Protides
20.1 g
Glucides
43 g
Lipides
27.2 g
Graisses saturées
14.6 g
Fibre
2.8 g
Sodium
662.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives