Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 662.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiaffettoni ripieni
1小时 30 分钟
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1小时 30 分钟
Cous cous di mare freddo
1小时 30 分钟
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Cotolette di spinaci
1h
Chifeletti
1小时 30 分钟
Cornetto di Matera
4h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 分钟
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pici all'etrusca
1h 45min