![Mini vegan fruit cakes Mini vegan fruit cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f7231b173b3407c28f15cb8a41b4b8a/Derivates/865c1fef82a6353e6559c97aefed1718512947aa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g mixed dried fruit
- 300 g brandy, plus extra for feeding (see Tips)
- 200 g vegan butter, plus extra for greasing (see Tips)
- 30 g boiling water
- 3 tsp flaxmeal (see Tips)
- 160 g coconut sugar
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 1 tbsp apple sauce
- 3 tsp apple cider vinegar
- 160 g wholemeal plain flour
- 80 g slivered almonds
- 120 g glacé cherries, cut into quarters
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp mixed spice
- 2 pinches sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308 kJ / 311.4 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 4 g
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