Kompatible Versionen
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 navel orange, peeled (no white pith), peel and juice reserved
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 200 g banana (approx. 1 medium)
- 70 g buckwheat flour
- 15 g cacao powder
- 250 g full cream milk
- 370 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 15 g pure maple syrup
- extra virgin olive oil spray, to cook
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 55 g roasted almonds, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1647.5 kJ / 395 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 143.3 mg
Alternative Rezepte
Nourish bowl (Diabetes)
55 min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1 godz.
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2sa 10 dk
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Salt-free chicken stock paste
45min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45min
Cauliflower Tabbouleh
10 dk
Berry halva semifreddo
4h 10min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 min
Toddler friendly granola bars (12 months)
30 min
Hazelnut banana bread
1 Std. 15 Min