Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Madeleines
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g gluten free flour
- 1 ½ tsp gluten free baking powder
- 1 pinch sea salt
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 346.4 kJ / 82.8 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 34.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4 Std.
Rainbow Popsicles
10h
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Eastern European Brunch
1 Std. 30 Min
Apricot tahini bliss balls
15 Min
Mini chocolate cakes
50min
Baklava cheesecake
25h 45 min
Galaktoboureko
1h 35min
Amaretto biscuits
30 Min
Lemon glaze madeleines
24h 30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min.