Kompatible Versionen
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 25 g apple cider vinegar
- 200 g brown rice flour, plus extra to dust
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- water, to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 932.6 kJ / 222.9 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 478.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Aquafaba Butter
2 godz. 25 min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Seed and nut bread
1h 30min
Gluten free Mediterranean bread
1 godz. 35 min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 Std. 20 Min
Basic nut butter
30 min
Gluten free flour mix
10min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min