Versions compatibles
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 2 fresh limes, zested, no white pith, juiced (40 g)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 370 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g white rum
- 450 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1819 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Mint béarnaise
25 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 godz. 45 min
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Herb and garlic dip
5 Min