Versions compatibles
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 2 fresh limes, zested, no white pith, juiced (40 g)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 370 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g white rum
- 450 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1819 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen mojito cheesecake
24 godz. 25 min
Chile con queso cob loaf
40 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Passion fruit mojito mocktail
15 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
JJ's curry powder
30 Min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 Min
Apple cider dressing
5 Min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15 Min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 Min