Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb, trimmed and cut in slices (2-3 cm)
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 1100 g water
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp balsamic glaze
- 30 g pine nuts
- 300 g dried penne pasta
- 125 g bocconcini, drained and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2078.6 kJ / 494.9 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 9.2 mg
Recettes alternatives
Potato and porcini mushroom soup
30 dk
Summer dahl
35 dk
Tex-mex vegetable stew
1sa 15 dk
Long-grain white rice
40 dk
White basmati rice
40 dk
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4 Std.
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8h 15 min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5 Std. 40 Min
Risotto verde (TM6)
30 dk
Chunky mixed vegetable soup
50min
Lentil bolognese
30 dk
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min