Appareils & accessoires
Escargots aux légumes
Prép. 20min
Total 1h 20min
20 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes en morceaux
-
200 g de chou-fleur en petits bouquets
-
100 g poireaux en rondelles
-
200 g d'emmental en morceaux
-
1 bouquet de persil frais sans tiges
-
200 g de fromage frais
-
50 g de farine
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
-
½ c. à café de paprika mi-fort
-
2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
-
2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7 g
Calories
869 kJ /
208 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Roulades au fromage et jambon
55min
Tartare d’œufs
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Birchermüesli
1h 10min
Gratin de cornettes
50min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Tartelettes aux légumes
55min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Rösti bernois
40min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min