Escargots aux légumes
TM6 TM5 TM31

Escargots aux légumes

4.8 ( 13 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de carottes en morceaux
  • 200 g de chou-fleur en petits bouquets
  • 100 g poireaux en rondelles
  • 200 g d'emmental en morceaux
  • 1 bouquet de persil frais sans tiges
  • 200 g de fromage frais
  • 50 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre
  • ½ c. à café de paprika mi-fort
  • 2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
  • 2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
208 kcal / 869 kJ
Protides
7 g
Lipides
14 g
Glucides
14 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives