Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carne de cordero, en trozos de 2 cm
Salsa tzatziki
- 250 g de pepino (pelado, sin semillas), en trozos de 3 cm
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 8 - 10 hojas de hierbabuena fresca
- 200 g de yogur griego
- 20 g de aceite de oliva
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Hamburguesas
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 6 panes pita
Montaje
- 150 g de lechuga romana en juliana
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 cebolla roja en juliana
- 100 g de queso feta en dados 1 cm
- Infos nut.
- par 6 unidades
- Calories
- 12928 kJ / 3089.9 kcal
- Protides
- 166.4 g
- Glucides
- 216.2 g
- Lipides
- 179 g
- Graisses saturées
- 74.7 g
- Fibre
- 30 g
- Sodium
- 4227.5 mg
Collection(s)
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