Appareils & accessoires
Aspic di verdure
Prép. 30min
Total 8h
6 porzioni
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
440.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
254 kJ /
60.7 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
E...state con Bimby
20 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Torta de gee
1h 30min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Panini al pesto rosso e uova sode
2h
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min