Appareils & accessoires
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
20 olive nere denocciolate
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di totani ad anelli e calamaretti
-
½ avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
998.6 mg
Protides
23.5 g
Calories
2368.5 kJ /
566 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
58.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
E...state con Bimby
20 Recettes
Italie
Italie
Un morso di arcobaleno
62 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Insalata di orzo con verdure e salmone
1h
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Riso basmati con gamberi speziati
40min