Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesce
- 1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
- 300 g di pomodorini a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone
Riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carota, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 300 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
- 580 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min