Appareils & accessoires
Empanadas de soja
Prép. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de frijol de soya enjuagado y escurrido
-
50 g de harina de arroz
-
20 g de salsa de soya, tipo tamari
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de pan molido
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de semillas de comino
-
aceite vegetal para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
411.7 mg
Protides
21.6 g
Calories
1351.4 kJ /
323 kcal
Lipides
15 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
35.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Soya al pastor
40min
Hamburguesa veganas
45min
Bolitas de quinoa
1h
Croquetas de papa y lentejas
2h
Gnocchis de betabel
1h 40min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Sopa de cebolla vegana
35min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tortitas de garbanzo
25min