Appareils & accessoires
Marinade épicée pour le poisson
Prép. 10min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
724.1 mg
Protides
3 g
Calories
3422 kJ /
817 kcal
Lipides
81.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
51.5 g
Glucides
15.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Pizza végétarienne
1h 40min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Jus détox concombre, fenouil
10min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min