Appareils & accessoires
Fromage frais à tartiner sans lactose
Prép. 5min
Total 12h 10min
620 g
Ingrédients
La veille
-
400 g de noix de cajou
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
100 g de yaourt au soja
-
1 c. à café de sauce de soja légère
-
5 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'ail en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
60 g de radis cerise, ciselée10 g de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
34.5 mg
Protides
1.8 g
Calories
231.3 kJ /
55.3 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
3.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tahin
15min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Chou fermenté
48h 30min
Gaufres roses aux fruits
30min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Curry en poudre
15min
Tofu crémeux
12h 50min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Seitan à l'orange
1h