Appareils & accessoires
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Prép. 10min
Total 55min
50 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
75 g de roquefort en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
81.3 mg
Protides
2 g
Calories
230.5 kJ /
55.1 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro rapido presto
18 Recettes
France
France
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Financiers au comté
30 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Sablés au maroilles
50 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Donuts poireau et chorizo
50 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min