Blanquette de veau

Blanquette de veau

3.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1100 g d'eau
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 bouquet de persil frais
  • 600 g de sauté de veau coupé en morceaux
  • 300 g de carottes émincées
  • 200 g de blanc de poireau émincé
  • 300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
  • 20 g de beurre
  • 15 g de farine
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 1339 kJ / 320 kcal
Lipides 16 g
Fibre 9 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...