Appareils & accessoires
Blanquette de veau
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Lipides
16 g
Fibre
9 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Sorbet au melon
10min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Cassoulet toulousain
1h 40min
Flan pâtissier sans pâte
50min