Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protides
- 73 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3u.
Riz cantonais
30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Petit salé aux lentilles
55 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.