Spaghetti Haselnuss-Bolognese
TM6 TM5

Spaghetti Haselnuss-Bolognese

4.3 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Haselnüsse, mit oder ohne Haut
    ou 150 g Walnüsse, geschält
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 3 EL italienische Kräuter, getrocknet
    ou 3 EL Herbes de Provence, getrocknet
  • 800 g Passierte Tomaten
  • 100 g Wasser
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 l Wasser
  • 1 ½ EL Salz
  • 600 g Spaghetti
    ou 600 g Teigwaren nach Wahl
  • 1 Bund Basilikum, frisch (ca. 20 g),
    Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft
  • 60 g Parmesan, gerieben (siehe Tipp)
    ou 10 g Hefeflocken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1098.8 kJ / 262.6 kcal
Protides
10.4 g
Glucides
19.5 g
Lipides
18.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
6.1 g
Sodium
784.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives