Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 50 g Schalotten
- 50 g Olivenöl, nativ
-
4
Artischocken, gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht
ou 450 g Artischocken, tiefgekühlt und in Scheiben - 50 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 - 150 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
ou 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Vegetarische Carbonara
30min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Gemüse-Fideuà
40min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min