Fusilli mit Artischocken und Erbsen

Fusilli mit Artischocken und Erbsen

4.2 19 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Schalotten
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Artischocken gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht
    4
    450 g Artischocken, tiefgekühlt und in Scheiben
  • grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
    50 g
  • Wasser
    100 - 150 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)
    ½
    1 gestr. TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemacht
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
    350 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1904 kJ / 455 kcal
Lipides 16 g
Fibre 8 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...