Appareils & accessoires
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ50 g
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450 g Artischocken, tiefgekühlt und in ScheibenArtischocken gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht4
-
grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt50 g
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Wasser100 - 150 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)½
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
16 g
Fibre
8 g
Glucides
67 g
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