Appareils & accessoires
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 Stück
Ingrédients
-
Semmelbrösel vegan160 g
-
Haselnüsse, ganz80 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)400 g
-
vegane Margarine etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Nussnougat gekühlt (vegan)160 g
-
Zwetschken, frisch (siehe Tipp)800 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche100 g
-
Salz½ TL
-
Gewürznelken½ TL
-
Zucker85 g
-
Zimtstange1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst je nach Säuregrad der Zwetschken10 - 15 g
-
Staubzucker2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
355 mg
Protides
8 g
Calories
1771 kJ /
423 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
72 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festmahl
32 Recettes
Autriche
Autriche
Rund & Köstlich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vegane Weihnachten
6 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Palatschinken
45min
Osternest aus Germteig
2h
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4h 15min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min