Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
TM5 TM6

Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)

4.9 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g Semmelbrösel, vegan
  • 80 g Haselnüsse, ganz
  • 500 g Wasser
  • 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)
  • 4 EL vegane Margarine, etwas mehr zum Einfetten
  • 160 g Nussnougat, gekühlt (vegan)
  • 800 g Zwetschken, frisch (siehe Tipp)
  • 100 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Gewürznelken
  • 85 g Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 10 g Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 10 - 15 g Zitronensaft, frisch gepresst, je nach Säuregrad der Zwetschken
  • 2 EL Staubzucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1771 kJ / 423 kcal
Protides
8 g
Glucides
72 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
5 g
Sodium
355 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives