Appareils & accessoires
Involtini di melanzane (vegan)
Prép. 30min
Total 15h
4 porzioni
Ingrédients
Formaggio vegan
-
200 g di mandorle pelate
-
700 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di paprica
-
3 cucchiaini di agar agar
-
olio di oliva q.b.
Melanzane al forno
-
600 g di melanzane affettate nel senso della lunghezza (5 mm, circa 20 fette)
-
olio di oliva q.b.
Crema di carote
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di carote a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
1 cucchiaino di curry in polvere (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
655.9 mg
Protides
13.8 g
Calories
1879 kJ /
449 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
29.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Polpette di peperoni
1h
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Torta salata svuotafrigo
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min