Versions compatibles
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa per marinata
- 6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, sbucciato
- 115 g di succo d'arancia
- 85 g di salsa di soia
- 60 g di olio di sesamo
- 30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
- 2 cucchiaio di zucchero grezzo
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
- 995 g di acqua
- 170 g di riso bianco a chicco lungo
-
cipolla per spennellare la griglia
ou olio, per ungere
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
- 570 g di pak choi baby, a metà per il lungo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1245 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Baguette con ciccioli
5h
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
Pas d’évaluation
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Moon Milk rosa
10 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 Std. 10 Min
Riso con manzo e peperoni
45 Min
Milkshake fragole e mango
10 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min