Appareils & accessoires
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Prép. 45min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa per marinata
-
6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di zenzero, radice fresca sbucciato
-
115 g di succo d'arancia
-
85 g di salsa di soia
-
60 g di olio di sesamo
-
30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
-
2 cucchiaio di zucchero grezzo
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
-
995 g di acqua
-
170 g di riso bianco a chicco lungo
-
olio, per ungerecipolla per spennellare la griglia
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
-
570 g di pak choi baby a metà per il lungo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1245 mg
Protides
47 g
Calories
2192 kJ /
524 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Bibimbap burrito
45min
Contorno di patate americane speziate
45min
Pollo speziato con Tabbouleh
Pas d’évaluation
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Cioccolata al caramello salato
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Patate schiacciate al forno
1h
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min