Appareils & accessoires
Schlosserbuben
Prép. 40min
Total 9h
6 Portionen
Ingrédients
-
250 g Zwetschken, frisch, getrocknet, ohne Kern (ca.30 Stk.)Pflaumen, getrocknet, ohne Kern (ca. 30 Stk.)250 g
-
Rotwein200 g
-
Zimtstange1
-
Gewürznelken6
-
dunkle Schokolade40 g
-
Staubzucker10 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Butterschmalz410 g
-
Dinkelmehl, glatt60 g
-
Mandeldrink selbst gemacht (siehe Tipp)75 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Mandel, geschält ganz (ca. 30 Stk.)25 g
-
Dinkelmehl, glatt zum Wälzen3 EL
-
Mandeln, gehobelt30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2228 kJ /
532 kcal
Lipides
35 g
Fibre
9.6 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Quark-Rosen-Eis
12h
Zwetschgendatschi
1h 20min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Amarena-Eis
8h 10min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Zwetschkenfleck
1h 30min