Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden mit Obst:
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in 2 cm großen Stücken
- 60 g Zucker, braun
Marzipancreme:
- 6 Blatt Gelatine, weiß
- 100 g Marzipanrohmasse
- 1 Vanilleschote, aufgeschlitzt und ausgekratzt
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 50 g Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Aprikosen-Mandel-Torte
3 godz.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min