Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite en aerosol
- 1000 g de lomo de cerdo, fileteado sencillo en corte delgado
- 250 g de cacahuates tostados sin sal, tipo macho tostado
- 1 chile de árbol, tatemado
- 500 g de jitomates
- 50 g de cebolla blanca
- 2 diente de ajo, tatemados
- 1 cubo de caldo de pollo
- 354 g de leche evaporada
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 17118.9 kJ / 4091.5 kcal
- Protides
- 289.2 g
- Glucides
- 109.6 g
- Lipides
- 277.7 g
- Graisses saturées
- 78 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 3269.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Entomatado de cerdo
1 godz.
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 godz.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 λεπτ.
Filete de res con almendras
30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min