Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
ou 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1111.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de frambuesa y chocolate
1u. 30min
Carré de cordero al romero
1h 15 min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30 min
Porchetta al horno con guarnición
3u.
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1u.
Cóctel de bourbon
30min
Pastel de Rey roto
6 godz.
Raviolis de nueces con salsa de cava
1u. 30min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2u.
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Refresco de lima, jengibre y miel
5 min
Cóctel de piña dorada
10min