Appareils & accessoires
Salmone al sesamo e crema di piselli
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di zenzero, radice fresca a fette (3 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di miele
-
10 g di olio di sesamo
-
70 g di salsa di soia
-
600 g di filetto di salmone congelato, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
400 g di acqua
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
5 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
50 g di lattuga romana
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1362.1 mg
Protides
43 g
Calories
3111.1 kJ /
743.6 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Capodanno
43 Recettes
Italie
Italie
Fusion
7 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone teriyaki
50min
Pollo alle mandorle
45min