Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer (optionnel)
- 180 g rote Spitzpaprika, halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g Peperoni, grün, halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
-
100
g Weinbrand (Metaxa)
ou 100 g Apfelsaft - 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 200 g Schmand
- 80 g Sahne
- 100 g Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3233 kJ / 773 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 3567 mg
Recettes alternatives
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Pastitsio
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 dk
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1sa
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1sa
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1sa 15 dk
Gyros-Auflauf
1sa 20 dk
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1sa 20 dk
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 dk
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min