Appareils & accessoires
Malzbier-Bolognese
Prép. 15min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark100 g
-
Ajvar100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln500 g
-
Wasser zum Kochen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
870 mg
Protides
25 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biergenuss
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Weiße Bolognese
45min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Würstchen-Gulasch
35min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Malzbiergulasch
1h 15min