Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Zucchini, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Eier
- 50 - 80 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 733 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Gurken-Sushi
20 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Lachs-Curry
25min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min