Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt

Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt

4.1 66 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zucchini in Stücken
    500 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund
  • Garnelen, roh, geschält
    200 g
  • Eier
    2
  • Paniermehl
    50 - 80 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Braten
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 733 mg
Protides 17 g
Calories 769 kJ / 184 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...