![Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f34cc23d3326707c9600ff2988a31f6b/Derivates/09c3719f3ffd8683db924d553dcb33d15ee1ada8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Zucchini, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Eier
- 50 - 80 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 733 mg
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