![Spargel-Lachs-Cannelloni Spargel-Lachs-Cannelloni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3363be693c84b840097c72c883845f3e/Derivates/3c6b2af2e8f2a89490e03505c06f91a5935f7b27.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
Basilikum-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 90 g Schmand
- 150 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- ½ Zitrone, frisch ausgepresst
- 500 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in ca. 8 Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3639 kJ / 870 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1324 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Gemüsetarte
1 godz.
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1ч. 45 мин.
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 мин.