Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
Basilikum-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 90 g Schmand
- 150 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- ½ Zitrone, frisch ausgepresst
- 500 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in ca. 8 Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3639 kJ / 870 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1324 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2óra 30p
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1óra 10p
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1óra
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40 min
Spinat-Feta-Lasagne
1óra 15p