Appareils & accessoires
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Zitronen-Zimthähnchen
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut1500 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Zimt2 TL
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
Wurzelgemüse
-
Zwiebeln geachtelt220 g
-
Knollensellerie in Würfeln (3 cm)250 g
-
Tomatenmark2 EL
-
Öl50 g
-
Pastinaken in Würfeln (3 cm)100 g
-
Porree in Ringen (3 cm)100 g
-
Möhren in Würfeln (3 cm)100 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Oregano1 EL
-
Koriander1 TL
-
Salz1 TL
-
Weißwein100 g
-
Geflügelfond200 g
-
Anislikör, z.B. Pastis (optional)20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1466 mg
Protides
43 g
Calories
3114 kJ /
744 kcal
Lipides
54 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min