Appareils & accessoires
Muffins aux dattes et à la cassonade
Prép. 20min
Total 1h 15min
9 portions
Ingrédients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
115 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
85 g de dattes dénoyautées
-
140 g de cassonade foncée
-
45 g d'huile végétale
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau
-
beurre non salé pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
136 mg
Protides
4.5 g
Calories
875.4 kJ /
209.2 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
33.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min