Appareils & accessoires
Coupes de granola enrobées de chocolat
Prép. 10min
Total 1h 5min
12 portion
Ingrédients
-
85 g de cerises acides sèches85 g de canneberge séchées
-
140 g de flocon d'avoine
-
30 g de farine de millet soufflé
-
45 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
beurre de graines de citrouille, en magasin ou à la maison170 g beurre de graines de tournesol en magasin ou à la maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
20.8 mg
Protides
4.7 g
Calories
1146.7 kJ /
274.1 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
30.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collations sans allergènes
8 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Beurre de graines de citrouille
35min
Trempette épicée au fromage
20min
Trempette mexicaine étagée
25min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Beurre de tournesol
25min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min