Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
8 pièces

Ingrédients

  • 120 g de flocons d'avoine
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 130 g de beurre en morceaux
  • 70 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
  • 2 c. à soupe de graines de tournesol
  • ¼ de c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 180 g de carottes en morceaux (2 cm)
  • 50 g de farine de blé
  • 20 g de cosse de psyllium en poudre
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de poudre à lever
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 161.1 mg
Protides 6.6 g
Calories 1320.8 kJ / 315.7 kcal
Lipides 20 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 29.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer